Футболка пловца была продана за 300 тыс. руб

Футболка

В Боровом провели аукцион под знаком благотворительности с целью обеспечить новейшей медицинской техникой областную Акмолинскую больницу для детей в Кокшетау. Победителем торгов за именную футболку пловца брасом Дмитрия Баландина, который первым завершил 200 метров на олимпиаде в Сочи, стал некий Гурам, назвавший высшую цену за лот в 1 450 000 тенге. Каждая вещь на аукционе была уникальной, приуроченной к олимпийским победам и за каждую велись оживленные торги.

Похожий случай зафиксирован с продажей чемпионского джерси итальянца Винченцо Нибали за аналогичную сумму Дархану Калетаеву. Ценность экипировки была обоснована последним выступлением спортсмена за команду велосипедистов «Астана» в этом сезоне. Относительно высокая цена на позиции и механика проведения аукциона сводила на нет возможность купить эту одежду оптом. Открыл аукцион обладатель олимпийского золота велосипедист Александр Винокуров завершением 4-го благотворительного велопробега, приуроченного к незаурядному мероприятию по реализации личных вещей спортсменов. Организаторы мероприятия надеялись выручить с продажи спортивной формы чемпионов не менее 20 млн тенге, что покроет все текущие счета по оплате техники и поможет спасать максимальное количество детей.

  • Нанесение рисунка на футболки оптом

    Нанесение на футболки рисунка оптом сегодня дает вам шанс получить огромную рекламную площадку, информация с которой отлично воспринимается самой потенциально выгодной группой людей, молодежью.

    Подробнее
  • Футболки на заказ оптом

    Футболки на заказ оптом от производителя с высоким качеством. Продажи со склада и изготовление по техническим требованиям клиента. Стильный трикотаж из натурального узбекского хлопка.

    Подробнее