Коммунистическая футболка чуть не довела до тюрьмы

Коммунистическая футболка

Недавно гражданин РФ Игорь Рябчук отдыхал в Индонезии. Когда турист возвращался после прогулки в отель, его окружили местные активисты, которые вели себя очень шумно, и набросились на мужчину. К счастью, Игорь смог отбиться от индонезийцев и убежать в отель, причин агрессивного поведения местных жителей Игорь не понял. Позже кто-то вызвал полицейских, задержавших нашего соотечественника. Правоохранители изъяли футболку красного цвета с серпом и молотом, в которую он был одет.

Уже в участке испуганному Игорю рассказали, что ношение одежды с такой символикой приравнивается к пропаганде коммунистических идей, запрещенных в Индонезии. По законодательству турист мог сесть за решетку на 12 лет по обвинению в популяризации идеологии коммунизма. Власти отпустили россиянина, но задумались о выпуске кодекса поведения для приезжих. К счастью, у нас разрешается носить одежду с любой символикой. Услуга нанесения надписи на вашу футболку поможет сделать стиль образа оригинальным.

  • Нанесение рисунка на футболки оптом

    Нанесение на футболки рисунка оптом сегодня дает вам шанс получить огромную рекламную площадку, информация с которой отлично воспринимается самой потенциально выгодной группой людей, молодежью.

    Подробнее
  • Футболки на заказ оптом

    Футболки на заказ оптом от производителя с высоким качеством. Продажи со склада и изготовление по техническим требованиям клиента. Стильный трикотаж из натурального узбекского хлопка.

    Подробнее