Креативная идея — вдохновляющие футболки

Патриотический призыв «Работайте, братья!», произнесённый полицейским М. Нурбагандовым перед тем, как его расстреляли боевики, получил известность по всей стране. Владелец сувенирного салона рассказал, как возникла идея выпускать продукцию с такой надписью. Сначала пришёл парень и попросил нанести эти слова на футболку. Фото модели было помещено в «инстаграм», и в салон начали поступать заказы отовсюду.

Молодёжь активно заказывает сувенирную продукцию с заветными словами. В числе востребованных сувениров — брелоки, свитшоты, чехлы и другие изделия. Идею подхватили конкуренты, и теперь предметы и одежду с подобной фразой возможно заказать в интернет-магазинах. Некоторые бизнесмены пошли дальше и начали продажу футболок оптом с ответной надписью: «Работаем, брат!». Такие изделия заказывают и силовики, и обычный народ. Жители Грозного считают, что это правильно: полицейский совершил подвиг, и его поступок не должен быть забыт.

  • Нанесение рисунка на футболки оптом

    Нанесение на футболки рисунка оптом сегодня дает вам шанс получить огромную рекламную площадку, информация с которой отлично воспринимается самой потенциально выгодной группой людей, молодежью.

    Подробнее
  • Футболки на заказ оптом

    Футболки на заказ оптом от производителя с высоким качеством. Продажи со склада и изготовление по техническим требованиям клиента. Стильный трикотаж из натурального узбекского хлопка.

    Подробнее