Новая коллекция от Levi's

Новая коллекция Levi's

Нынешняя осень просто «влюбилась» в шотландскую клетку, деним и камуфляжные ткани. Потому все модные бренды непременно включают такие элементы в свои коллекции.

Не исключением стала и всемирно известная марка Levi’s. В тандеме с певцом Justin Timberlake дизайнерами была создана нетривиальная капсульная коллекция под названием «Fresh Leaves». Надпись на узнаваемом красно-белом ярлыке теперь сделана черным шрифтом.

Более двух десятков моделей одежды с элементами уличной моды и особого стиля самого музыканта уже взяли на вооружение современные модники. В коллекцию вошли вещи из денима, включая джинсы, камуфляжные ткани, рубашки в классическую клетку «+» с капюшоном, вязаные шапки, вещи оверсайз и удлиненный силуэт. Особое внимание стоит обратить на одежду с оригинальным принтом, который создается посредством Project FLX (лазерная технология).

В некоторых музыкальных кафе и творческих неформальных студиях уже взяли на заметку подобный стиль в качестве корпоративного. А подробнее о том, как для персонала подобрать капсульный рабочий гардероб, можно узнать в статье: «Почему компании используют корпоративную одежду?».

  • Футболки на заказ оптом

    Футболки на заказ оптом от производителя с высоким качеством. Продажи со склада и изготовление по техническим требованиям клиента. Стильный трикотаж из натурального узбекского хлопка.

    Подробнее
  • Нанесение рисунка на футболки оптом

    Нанесение на футболки рисунка оптом сегодня дает вам шанс получить огромную рекламную площадку, информация с которой отлично воспринимается самой потенциально выгодной группой людей, молодежью.

    Подробнее