Рекорд Alibaba Group в День холостяка

aliexpress

Своеобразной альтернативой Дня всех влюбленных и аналогом т.н. распродажи «Черная пятница» с 2009 года стал придуманный ритейлером Alibaba Group День холостяка. По задумке китайской компании-гиганта в этот праздник покупатели, не состоящие в браке (а на самом деле все, кто захочет) имеют возможность приобрести разнообразные товары с огромнейшими скидками.

11 ноября 2018 года в очередной День холостяка был поставлен сногсшибательный шопинг-рекорд дневных продаж – всего за 24 часа ритейлером было заработано свыше 30 млрд. $. Эта гигантская цифра превысила прошлогодние показатели практически на треть. Уже чуть более чем за 2 минуты на площадке Tmall после начала распродажи прибыль достигла 1,44 млрд. $. А за первые 60 минут площадка «Alibaba Group» продала товаров почти на 10 млрд. $.

Популярностью пользовалась продукция брендов Xiaomi, Apple и Dyson Ltd. Но и самые обычные ходовые товары, такие как футболки с креативными 3D-принтами, не остались без внимания покупателей. Кстати, полезной для любителей подобной одежды может стать тематическая статья: Восстановление 3D-рисунков на одежде.

  • Нанесение рисунка на футболки оптом

    Нанесение на футболки рисунка оптом сегодня дает вам шанс получить огромную рекламную площадку, информация с которой отлично воспринимается самой потенциально выгодной группой людей, молодежью.

    Подробнее
  • Футболки на заказ оптом

    Футболки на заказ оптом от производителя с высоким качеством. Продажи со склада и изготовление по техническим требованиям клиента. Стильный трикотаж из натурального узбекского хлопка.

    Подробнее