Все больше людей сдает одежду обратно после фотосессии

Одежда в Instagram

Для того чтобы сделать один определенный снимок для своего Instagram многие часами подбирают фильтры, ракурсы и, конечно же, одежду. Появиться в том же наряде, что и на предыдущих фото, для модников и модниц считается недопустимым. Поэтому каждый раз возникает необходимость обновлять гардероб. Но это достаточно затратное дело. К тому же, далеко не всегда эпатажная вещь, прекрасно выглядящая на инстаграмной фотографии, пригодится в обычной жизни для повседневной носки.

Фотомодники нашли решение – все чаще они стали сдавать одежду обратно после фотосессии в магазины. Согласно опросу Barclaycard, так поступает каждый девятый житель UK. Причем таким «шопингом с возвратом» занимается в основном категория людей в возрасте 35-44 лет (преимущественно мужчины), а также тинэйджеры. С учетом последних трендов, в онлайн-магазинах заказывается модная и привлекательная одежда, делается красивый снимок, а затем оформляется возврат покупки. А подробнее о том, какие вещи стоит подобрать или приобрести для тематической съемки, можно узнать в статье: «Как выбрать одежду для фотосессии?».

  • Футболки на заказ оптом

    Футболки на заказ оптом от производителя с высоким качеством. Продажи со склада и изготовление по техническим требованиям клиента. Стильный трикотаж из натурального узбекского хлопка.

    Подробнее
  • Нанесение рисунка на футболки оптом

    Нанесение на футболки рисунка оптом сегодня дает вам шанс получить огромную рекламную площадку, информация с которой отлично воспринимается самой потенциально выгодной группой людей, молодежью.

    Подробнее