Что можно сделать из старых ненужных футболок?

Что можно сделать из старых ненужных футболок

Старые футболки – это как чемодан без ручки: и выкинуть жалко и тянуть неудобно. Наверняка, у каждого в шкафу есть футболки, которые постепенно оказываются на самой дальней полке в дальнем углу. И каждый раз, перебирая одежду, вы думаете: «ладно, пусть лежит, вдруг когда-то одену». Но вы ее, конечно же, не одеваете, и она продолжает пылиться и занимать место в шкафу. Предлагаем вам ознакомиться с некоторыми полезными и интересными идеями:

Идея №1. У вас есть собака? Почему бы не пошить ей одежду из вашей старой футболки? Одежда для животных достаточно дорогая, так что вы сможете не только создать уникальный дизайн, но и неплохо сэкономить.

Идея №2. Старая футболка может стать отличным новым чехлом для ноутбука. Его можно украсить как угодно: нашить кармашки для разной мелочи, пуговки, бусинки и все, на что хватит фантазии. Такой мягкий и удобный чехол защитит ноутбук от повреждений и царапин, и просто станет интересным оригинальным аксессуаром.

Идея №3. Если вы любите шарфы, не стоит ограничиваться тем, что видите на полках в магазинах. Старые футболки имеют свойство преобразовываться в новые оригинальные шарфы. Такого точно ни у кого не будет. Можно объединить несколько цветов нескольких футболок. Вы также можете украсить шарф узлами, нарезать на несколько полос ткань и сплести из них косичку. Комбинаций множество, стоит только дать волю фантазии.

Идея №4.Сумка-авоська – необходимая в хозяйстве вещь. Все больше людей отказываются от пакетов из-за их вреда окружающей среде и приобретают так называемые экосумки. Но если есть ненужная футболка, почему бы не сделать из нее авоську? Сделать это очень просто, к тому же можно сэкономить.

Идея №5. Сегодня все мамы знают о вреде синтетических одноразовых подгузников, поэтому стараются пользоваться ими реже. Но, к сожалению, совсем оказаться от них достаточно сложно. Используя старые футболки, вы можете пошить многоразовые подгузники, которые не будут вредны малышу.

Идея №6. Любая девушка любит украшения и аксессуары. Из футболок, которые вы уже собрались выбрасывать, можно сделать оригинальный пояс, повязку на голову или даже браслет. Вариантов очень много, стоит только вооружиться воображением и ножницами.

Идея №7. Не стоит недооценивать старые футболки. Если у вас завалялись яркие разноцветные футболки – не спешите с ними прощаться, из них могут получиться отличные детские вещи. Например, можно пошить шапочку для малыша. Хлопковая ткань – лучший вариант для кожи ребенка.

Идея №8. Вам нравятся пушистые мягкие ковры? Так сделайте его своими руками из старых футболок! Вам нужно будет потратиться только на ковровую сетку. Порежьте футболки на тонкие полоски, постирайте в стиральной машине (тогда они скрутятся) и легкими движениями рук ряд за рядом прикрепите ленточки к сетке. Можете сделать его разноцветным, сформировать рисунки или цветные комбинации.

Идея №9. Из старых футболок получатся отличные прихватки или подставки под горячее. Зачем же их тогда выбрасывать, если можно подойти к вопросу практично?

Идея №10. Если количество ненужных узбекских футболок зашкаливает, и вы теряетесь, не зная что с ними сделать – вот вам еще одна идея: одеяло. Стиль пэчворк придаст уют и «домашность». Из лоскутков разного цвета с разным рисунком может получиться замечательное одеяло.

Когда прощаешься со старыми футболками – возникает необходимость купить новые. В этом случае есть отличный вариант – обратиться в компанию Cotton Road. У нас вы можете купить оптом футболки по самым выгодным ценам. Благодаря их отличному качеству, вы не скоро воспользуетесь нашими идеями.

  • Футболки на заказ оптом

    Футболки на заказ оптом от производителя с высоким качеством. Продажи со склада и изготовление по техническим требованиям клиента. Стильный трикотаж из натурального узбекского хлопка.

    Подробнее
  • Нанесение рисунка на футболки оптом

    Нанесение на футболки рисунка оптом сегодня дает вам шанс получить огромную рекламную площадку, информация с которой отлично воспринимается самой потенциально выгодной группой людей, молодежью.

    Подробнее