Футболка для игры в футбол

В любую погоду тело требует защиты от палящего солнца, холода и влаги. Чтобы оградить его от этих факторов, мы надеваем одежду. Самая приятная, легкая и ближняя к телу – футболка. Летом она защищает кожу от солнечных ожогов, а в холодную пору становится хорошей прослойкой между телом и свитером или рубашкой. Футболка – универсальная одежда, которая есть у каждого в гардеробе, и которая подходит для любого случая:

  • для повседневного ношения,
  • для похода в лес или в магазин,
  • на пробежку и на прогулку,
  • на концерт и на футбол.

Футболка для игры в футбол

Выбор ткани для спортивной футболки

Спортсмены – люди активные, требовательные к себе и окружающему миру, поэтому нуждаются в хорошей одежде для тренировок. Футболка – неотъемлемая часть футбольной формы. Чтобы футболист чувствовал себя комфортно на поле, она должна «дышать». Ранее считалось, что лучшие ткани для ношения – это натуральные хлопковые, но для спортсменов они оказались непрактичными и недолговечными.

Хорошим выбором будет футболка из синтетической ткани, предпочтительно из полиэстера. Она эластична, легко тянется и дает воздуху циркулировать, что и требуется для активного спортивного образа жизни. Выбирая футболку для игры в футбол, обратите внимание на состав ткани и пошив, чтобы она:

  • регулировала температуру тела и вывод влаги;
  • не натирала и не сковывала движение;
  • имела легкую, сетчатую структуру;
  • легко стиралась;
  • имела рукав до плеча.

Внутри обязательно должна быть вставка из сетки, которая создает условия для вентиляции и тем самым регулирует выделение пота. Благодаря ей футболка не прилипает к телу. Остальные незначительные детали, такие как длина рукава и воротничок – это отдельные особенности формы каждого клуба и спортсмена. Так, спортивные компании закупают футболки оптом без рисунка, чтобы наносить на них любые эмблемы. Вся команда тогда одета в качественную футбольную форму со своими номерами и логотипами.

Современные технологии производства тканей позволили совместить хлопок с синтетикой, что добавляет ему прочности и продлевает срок службы ткани. Полиэстер стал основным материалом для пошива спортивной, а в частности, футбольной формы, так как он лучше носится и проще стирается. Футболки из полиэстера хорошо держат форму, не мнутся и отстирываются от любой грязи.

Футболка для любителя

Футбольная тематика – одна из самых распространенных для принтов на футболках, ведь многие любят погонять мяч во дворах и на стадионах, посоревноваться с друзьями в ловкости и выносливости в спортивной одежде с символикой любимого клуба или номером футболиста. А для таких игр нужна качественная форма, ведь главное – это удобство и комфорт. Группы уличных футболистов покупают футболки оптом по выгодной цене на всю компанию играющих. Выбирают они продукцию из качественных тканей.

Даже во время игры на маленьком поле во дворе хочется чувствовать себя настоящим спортсменом, потому футболки должны отличаться по цвету и номеру. Так, каждый будет знать, кто за какую команду играет.

Футболка для занятий футболом может быть приобретена как в брендовом магазине, так и на заказ в интернете, но при покупке всегда обращайте внимание на состав ткани и ее тип, уточняйте качество пошива, чтобы она прослужила вам долго и эффективно. Избегайте дополнительных украшений, за которые можно зацепиться: от декоративных молний, колец и других деталей лучше отказаться в пользу безопасности.

Выбирайте майку с номером любимого футболиста или наносите свои инициалы – тогда вы точно будете уникальны. Пусть футболка для игры дарит вам свободу движений и победу в матчах!

  • Нанесение рисунка на футболки оптом

    Нанесение на футболки рисунка оптом сегодня дает вам шанс получить огромную рекламную площадку, информация с которой отлично воспринимается самой потенциально выгодной группой людей, молодежью.

    Подробнее
  • Футболки на заказ оптом

    Футболки на заказ оптом от производителя с высоким качеством. Продажи со склада и изготовление по техническим требованиям клиента. Стильный трикотаж из натурального узбекского хлопка.

    Подробнее