Как создаются футболки с 3D рисунком?

Современная мода диктует всё новые правила, и чтобы не сливаться с серой массой - нужно позаботится о своем гардеробе. Чего только не придумали современные дизайнеры и модельеры, чтобы любой человек мог выделиться из толпы и выглядеть стильно и оригинально! Даже для такого обыденного элемента гардероба, как футболка, нашлось интересное и необычное оформление – 3Д принт!

3d принт для футболок

Особенности футболок с 3Д принтом и их изготовление

Компания COTTON ROAD предлагает вам качественные 3Д футболки оптом из натуральных материалов с возможностью нанесения объемного изображения на изделие. Такой вид оформления выгодно отличается от обычного плоского рисунка, поскольку полностью передает объем выбранной для печати картинки. Такой визуальный эффект становится возможным благодаря богатой цветовой гамме, которая передает мельчайшие оттенки и полутона рисунка, а также особенностей выполнения текстильной печати.

Следует заметить, что компания COTTON ROAD использует только натуральные ткани для производства своих изделий, за счет чего достигается отличное качество печати объемного рисунка и его долговечность. Заказывая у нас 3Д футболки, вы получаете качественный экологичный элемент гардероба в оригинальном оформлении!

Производство таких футболок довольно трудоемкое, поэтому оно возможно только на предприятии, которое имеет специальное оборудование. Перенос объемного изображения на футболку можно осуществить следующими способами:

  • нанесение изображения с использованием специального принтера для ткани (картинка сразу же «печатается» на одежде);
  • нанесение с использованием термопресса (картинка со специальной пленки переносится на ткань под воздействием высокой температуры).

особенности 3d принта

Наиболее распространен именно второй метод нанесения изображений на футболку, к тому же он позволяет выполнять большие объемы печати на одежде. Существуют готовые термотрансферные пленки, на которых уже нанесено трехмерное изображение. Но для его качественного переноса на ткань необходим термопресс, поэтому осуществить такую процедуру в домашних условиях крайне затруднительно.

Качественно выполненное нанесение рисунка с использованием термопресса позволяет получить яркое объемное изображение, стойкое к различным воздействиям (стирка, глажка, повседневная носка). При аккуратном и бережном обращении футболка с объемным декоративным элементом прослужит длительное время, не потеряв своего внешнего вида.

Наиболее популярными и востребованными принтами для футболок являются:

  • изображения животных;
  • игроки спортивных команд;
  • пейзажи и природа;
  • космическая тематика;
  • герои мультфильмов или популярных компьютерных игр;
  • персонажи фэнтези.

3d принт на футболках

Как видно, ограничить выбор оформления футболки может только недостаток фантазии. Наша компания предлагает оптовые поставки 3Д футболок и других изделий с необычными цветными принтами.

Где можно заказать футболки с 3Д печатью

Являясь крупным производителем качественного текстиля, фирма COTTON ROAD уверенно составляет достойную конкуренцию другим известным компаниям, предлагающим одежду с 3Д принтерами.

Сотрудничая с нами, вы гарантировано получаете:

  • оптовые поставки 3Д футболок (от 50 штук) практически в любой уголок России;
  • соблюдение удобных для заказчика сроков поставки;
  • лояльные цены и простота оформления заказа;
  • качество, не уступающее известным дорогим аналогам.

Делайте оптовый заказ футболок с трехмерным изображением на нашем сайте, и вы получите востребованный и популярный товар, который будет пользоваться большим спросом и получит только положительные отзывы от покупателей!

  • Футболки на заказ оптом

    Футболки на заказ оптом от производителя с высоким качеством. Продажи со склада и изготовление по техническим требованиям клиента. Стильный трикотаж из натурального узбекского хлопка.

    Подробнее
  • Нанесение рисунка на футболки оптом

    Нанесение на футболки рисунка оптом сегодня дает вам шанс получить огромную рекламную площадку, информация с которой отлично воспринимается самой потенциально выгодной группой людей, молодежью.

    Подробнее