Покупаем футболки на заказ оптом — как убедиться в натуральности ткани

Покупаем футболки на заказ оптом — как убедиться в натуральности ткани

Приобретая футболки оптом от производителя, вы в первую очередь стремитесь получить существенную денежную экономию за счет стоимости без дополнительных накруток. Но если речь идет о трикотажных хлопковых изделиях, то стоит внимательно изучить особенности предлагаемых изделий. Дело в том, что некоторые недобросовестные поставщики зачастую выдают за изделия из чистого хлопка продукцию из смесовых тканей с большой долей синтетики. Для того чтобы быть уверенным в качестве футболок или любого другого трикотажа из хлопка запомните и примите к сведению следующие особенности этой ткани.

Проверяем натуральность материала у футболки

Прежде чем покупать футболки из Узбекистана или любой другой хлопковый трикотаж необходимо убедиться в натуральности предлагаемого материала. Ради этого стоит посетить выставочный центр или офис компании, и ознакомиться с образцами предлагаемой продукции.

Итак, если производитель позиционирует свой товар как произведенный из натуральной ткани (добавление синтетики для получения различных эффектов не должно превышать 5-10%, которые существенно не изменяют качества хлопка), тогда его продукция будет отличаться следующими характеристиками:

  • При визуальном рассмотрении обязательно поднесите футболку или другое изделие к источнику солнечного света. При таком освещении чистый хлопок не будет давать синтетических бликов, ткань будет смотреться естественно.
  • На ощупь продукция из хлопка мягкая, имеет гладкую структуру внешней поверхности.
  • Проверить наличие синтетических примесей можно при помощи воздействия открытого пламени. (Напомним тем, кто приобретает детские футболки оптом, данная продукция может содержать до 5-7% лайкры). Просто поднесите к горящей спичке или зажигалки несколько волокон материала. Изделия из чистого хлопка сгорят (цвет пламени при этом будет иметь естественный желтый оттенок) практически без остатка, а небольшое количество пепла будет иметь запах горелой бумаги. Если в ткани присутствует достаточно большое количество синтетики, то нить будет плавиться, при этом будет чувствоваться устойчивый запах искусственных материалов.
  • Еще один способ, который позволит убедиться в натуральности хлопкового трикотажа, глажка обычным бытовом утюгом в режиме максимальной температуры. При такой температуре футболка из хлопка никогда не прилипнет к подошве утюга, а вот синтетика начнет плавиться при первом же прикосновении.

Выбирая футболки и другие изделия из натурального хлопка, многие эксперты и специалисты в сфере легкой промышленности рекомендуют обратить внимание на продукцию компании COTTON ROAD, которая всегда отличалась высоким качеством. При этом весь ассортимент трикотажа поставляется по достаточно приемлемым ценам.

Чтобы купить футболки COTTON ROAD или уточнить условия поставки, то звоните по тел. +7 (495) 959-22-92.Качество продукции и доступная стоимость гарантированы.

  • Нанесение рисунка на футболки оптом

    Нанесение на футболки рисунка оптом сегодня дает вам шанс получить огромную рекламную площадку, информация с которой отлично воспринимается самой потенциально выгодной группой людей, молодежью.

    Подробнее
  • Футболки на заказ оптом

    Футболки на заказ оптом от производителя с высоким качеством. Продажи со склада и изготовление по техническим требованиям клиента. Стильный трикотаж из натурального узбекского хлопка.

    Подробнее