Кольцепрядильная пряжа Ne30/1

Использование кольцепрядильной пряжи Ne30/1

Кольцепрядильная пряжа Ne30/1 с плотностью Nm50/1 – это текстильный материал трикотажного и ткацкого назначения, изготавливаемый на кольцепрядильных (крутильных) машинах. Для его производства используется высококачественное хлопковое волокно из Узбекистана. На выходе получается трикотажное полотно, с плотностью 140 г/м2, при этом не теряющее своих качественных характеристик. Вещи, пошитые из натуральной пряжи Ne30/1, не дают усадку, отличаются стойкостью окраски, гигиеничностью, прочностью и комфортом в ношении.

Технологическая компания полного цикла Cotton Road осуществляет полноэтапный процесс производства хлопчатобумажных изделий из кольцепрядильной пряжи данной плотности – от обработки хлопка до реализации качественных детских, женских и мужских футболок оптом.

Этапы прядильного производства

Кольцепрядильная пряжа Ne30/1 (Nm50/1) производится на современном технологичном оборудовании в три этапа:

  1. Подготовка хлопковых волокон и формирование из них ленты. Этот этап включает в себя следующие процессы
    • Разрыхление спрессованной волоконной массы на небольшие кусочки для дальнейшей очистки от примесей.
    • Смешивание – равномерное распределение волокон различного вида в смеси с целью придания материалу однородных свойств.
    • Трепание обеспечивает глубокое разрыхление и очистку волокон от лишних примесей и пороков.
    • Чесание - осуществляется разъединение волокон и их окончательная чистка от мелких и цепких примесей, далее формируется лента.
  2. Предпрядение – последовательное вытягивание и сучение волокнистой ленты в ровницу и ее наматывание на бобину.
  3. Прядение – завершающее утонение ровницы, скручивание и наматывание готовой пряжи на поковку.

В зависимости от способа прядения, кольцепрядильная нить бывает двух типов, отличающихся друг от друга качественными характеристиками – прочностью пряжи, ее линейной плотностью и мягкостью:

  • Гребенная пряжа производится из длинных хлопковых волокон, которые в процессе обработки в гребнечесальных аппаратах распрямляются и укладываются вплотную друг к другу. В результате получается гладкая, ровная и тонкая нить, особо прочная на разрыв.
  • Карданная пряжа получается из средних по длине волокон, которые подвергаются процессу чесания специальными кардочесальными механизмами (кардолента). По сравнению с гребенной, карданная нить отличается большей плотностью, ворсистостью и рыхлостью, меньшей устойчивостью к разрывной нагрузке.

Далее, на высокотехнологичных кругловязальных машинах производится переработка полученной кольцепрядильной пряжи в трикотажное полотно, из которого шьют недорогие, но качественные вещи – футболки, майки, белье.

Кольцепрядильная пряжа Ne30/1 в производстве

Качественные футболки по низкой цене

Производственное предприятие Cotton Road вырабатывает и реализует текстильную продукцию из экологически чистой натуральной пряжи. Собственные производственные мощности, использование высокосортного хлопка – гарантия максимально выгодной цены и неизменно высокого качества. Стопроцентная кольцепрядильная пряжа Ne30/1 благодаря меньшей плотности готового трикотажного полотна дает возможность пошива и продажи исключительно дешевых футболок оптом. Однотонные футболки эконом-класса представлены многообразием размеров, моделей и цветовых решений.

  • Нанесение рисунка на футболки оптом

    Нанесение на футболки рисунка оптом сегодня дает вам шанс получить огромную рекламную площадку, информация с которой отлично воспринимается самой потенциально выгодной группой людей, молодежью.

    Подробнее
  • Футболки на заказ оптом

    Футболки на заказ оптом от производителя с высоким качеством. Продажи со склада и изготовление по техническим требованиям клиента. Стильный трикотаж из натурального узбекского хлопка.

    Подробнее