Теплые зимние футболки: из чего они?

Футболка – очень популярная и незаменимая вещь в гардеробе многих как в летний, так и в зимний период. Она подходит для занятий спортом, и также активно используется в повседневной носке. Перед выбором теплой футболки следует обратить внимание не только на ее дизайн, но и на свойства материала, из которого она сшита.

Производители зимних футболок при пошиве чаще всего используют следующие материалы: хлопок, полиэстер, вискоза, лен. Каждая из этих тканей имеет свои свойства, а объединяет их легкость и гипоаллергенность.

Теплые зимние футболки

Теплые футболки из хлопка

Футболка из натуральной хлопковой ткани – прекрасный вариант одежды и для теплого времени года, и для зимнего, ведь хлопок обладает массой достоинств:

  • прочностью и долговечностью,
  • гипоаллергенностью,
  • хорошей пропускной способностью воздуха,
  • мягкостью.

Можно с уверенностью сказать, что хлопковая футболка прослужит очень долго. Купить футболки оптом можно у качественного производителя Cotton Road.

Мужские теплые футболки

Данный предмет мужского гардероба производители шьют из различных материалов. И выбор ткани зависит от свойств, которыми должна наделяться конкретная вещь. Например, спортивная нательная футболка должна быть пошита из «дышащей» ткани, которая способна впитывать влагу, и имеет хорошую пропускную способность воздуха. Для создания стильных предметов одежды производители используют интересные технологии пошива и окрашивания ткани, так как для такой одежды важен еще их внешний вид и форма.

Для выбора теплой футболки на зиму необходимо внимательно отнестись к свойствам и качеству материала. Он должен быть натуральным либо с добавлением небольшого количества эластана или лайкры для придания эффекта облегания фигуры. Для зимнего периода хорошо подходят футболки с длинными рукавами, купить такие мужские футболки оптом можно на нашем сайте.

Качественный стопроцентный хлопок является экологически-чистым материалом. Кроме отличной впитывающей и дышащей способности у него есть ряд недостатков. Например, такой материал медленно сохнет, быстро садится и легко мнется. Именно поэтому очень часто его сочетают с другими материалами. Например, с небольшим процентом лайкры или эластана, которые позволяют лучше держать форму изделию. А также для пошива теплых мужских футболок используют ткани с названием:

  • интерлок,
  • кулирная гладь,
  • ластик,
  • пике,
  • двунитка.

Это трикотажные полотна, связанные из чистой хлопковой нити с использованием особой технологии. Трикотаж для зимних футболок не должен просвечивать и в то же время не иметь никаких уплотнений. Если натянуть его на руку, то поверхность должна быть ровной и безворсовой. Теплые футболки шьются из различных материалов и видов вязаной пряжи. При покупке лучше обратить внимание на изделия с минимальным количеством швов, а также на достаточную эластичность и хорошую форму.

Для пошива теплой футболки может быть использована ткань из лайкры, полиамида, трикотажа и полипропилена, а также различные их сочетания. Для придания согревающих свойств изделию, его шьют из двойной нити с начесом, например, из трикотажного полотна типа «футер».

Толстовки

Толстовка – отличный вариант зимней теплой одежды. Они бывают как с капюшоном, так и без него. Этот предмет гардероба имеет хорошие согревающие свойства. Для того чтобы носка изделия была максимально комфортной, оно должно быть изготовлено из стопроцентного качественного хлопка, например, из кольцепрядильной кардной пряжи.

За качество вещи отвечает производитель. Она должна быть сделана только из качественного сырья, а при выборе изделия нужно руководствоваться репутацией компании-изготовителя.

  • Футболки на заказ оптом

    Футболки на заказ оптом от производителя с высоким качеством. Продажи со склада и изготовление по техническим требованиям клиента. Стильный трикотаж из натурального узбекского хлопка.

    Подробнее
  • Нанесение рисунка на футболки оптом

    Нанесение на футболки рисунка оптом сегодня дает вам шанс получить огромную рекламную площадку, информация с которой отлично воспринимается самой потенциально выгодной группой людей, молодежью.

    Подробнее